АКЦИЯ В МАГАЗИНАХ СЕТИ!

Новости Nomad

Последние новости, события и акции

АКЦИЯ В МАГАЗИНАХ СЕТИ!

АКЦИЯ В МАГАЗИНАХ СЕТИ!

С 12 ноября 2021 г. в сети мини-мартов при АЗС Nomad Oil запустилась Акция: При покупке стеклоомывающей жидкости отдельных марок, Вы получаете наши фирменные салфетки абсолютно бесплатно!


ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ «САЛФЕТКИ В ПОДАРОК»

Настоящие Правила проведения акции «САЛФЕТКИ В ПОДАРОК» (далее – Правила) определяют порядок, место и сроки проведения Акции.

1.    ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1.    Организатором Акции является ТОО «In Oil LTD KZ» (Ин Оил ЛТД КЗ), юридический адрес: г. Нур-Султан, район «Байконыр», проезд 68, здание 5 (далее – Организатор).
1.2.    Территория проведения Акции – сети авто-заправочных станций NOMAD OIL в г. Нур-Султан и Караганда, подробная информация о которых изложена на сайте www.nomadoil.kz в сети Интернет.
1.3.    Общий срок проведения Акции: с 12 ноября 2021 года по 31 января 2022 года включительно.
1.4.    Акция проводится в порядке и на условиях, определенных настоящими Правилами.
1.5.    В Акции может принимать участие каждый клиент АЗС, достигший 18 лет.

2.    ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ

2.1.    Каждый клиент при покупке стеклоомывающей жидкости:
1)    торговых марок «Хороший», «Tornado», «Clean Product», «Первый километр» в сети АЗС Nomad Oil в городе Нур-Султан;
2)    торговых марок «Хороший», «Tornado», «Clean Product», «Первый километр» и «Ice driver» в сети АЗС Nomad Oil в городе Караганда
    имеет возможность получить фирменные влажные салфетки «Nomad Oil» (далее фирменные салфетки)  в подарок: 1 бутылка стеклоомывающей жидкости = 1 упаковка фирменных салфеток.
2.2.    Акция действует в течение всего рабочего времени сети АЗС.  
2.3.    Клиент может получить фирменные салфетки только в той автозаправочной станции, где была приобретена стеклоомывающая жидкость, и только в тот день, когда была приобретена стеклоомывающая жидкость.
2.4.    Организатор вправе изменять количество и наименование призов Акции по своему усмотрению с публикацией соответствующей информации на официальном сайте.
2.5.    В случае если по каким-либо причинам покупателем будет произведен возврат Стеклоомывающей жидкости, подарочные салфетки также подлежат возврату. В случае утраты салфеток, они подлежат возмещению клиентом в денежном размере по ценам, действовавшим на момент приобретения стеклоомывающей жидкости.
2.6.    Количество бутылей стеклоомывающей жидкости которые может приобрести клиент в один день и за весь период Акции не ограничено. При этом Клиент вправе получить подарочные фирменные салфетки в количестве, равному количеству приобретаемой стеклоомывающей жидкости, при условии наличия салфеток в торговой точке.
2.7.    Организатор сохраняет за собой право в любое время отменить или продлить Акцию, равно как и изменить настоящие Официальные Правила так, как он сочтет нужным, с публикацией соответствующей информации на Странице мероприятия.
2.8.    Фирменные салфетки, предоставленные Организатором по Акции, не могут быть заменены другим продуктом или денежным эквивалентом их стоимости по требованию клиента.

3.    ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ АКЦИИ
3.1.     Все правоотношения, возникающие между Участниками, Организатором и иными лицами, связанные с проведением Акции, в период, указанный в пункте 1.3. Правил, носят добровольный характер и регулируются настоящими Правилами, а также действующим законодательством РК.
3.2.    В случае противоречия настоящих Правил действующим и юридически значимым договорам, заключенным Организатором с третьими лицами, при возможном возникновении спорных ситуаций, связанным с проведением и участием в Акции, применяются условия указанных договоров.
3.3.    За действия третьих лиц, не являющихся Организатором и Участниками Акции, в том числе: производителей товаров, государственных, контролирующих административных и иных органов, организаций и граждан на Территории проведения Акции в период, указанный в пункте 1.3.  Правил, Организатор ответственности не несет.
4.    Участвуя в акции, Вы автоматически подтверждаете, что внимательно ознакомились с текстом настоящих Официальных Правил и безоговорочно соглашаетесь с условиями и положениями Официальных Правил без каких-либо ограничений или исключений.

Возврат к списку